Check

ffnungszeiten:
Fr: 08:00 bis 18:00 Uhr
Sa: 08:00 bis 13:00 Uhr
Adresse:
Mnchhofstrae 6,
77833 Ottersweier
Tel: +49 7223/30395

Absprung zu GoogleMaps
RhabarberkuchenZwetschgenpuddingApfelkuchenSpaetzle

Rhabarberkuchen

Mrbteig: 200g Weizenmehl, 1 gestrichener Teelffel Backpulver, 75g Zucker, 1 Ei, 75g Butter
Damit eine Springform auskleiden.
Belag: ca. 1kg Rhabarber (etwas gezuckert) in 1cm breite Stcke schneiden und auf den Mrbteig legen.
Aus 1/2 l Milch, 3 Essl. Zucker, 1 Pckchen "Sahne-Pudding" Pudding
kochen und darber geben. ca. 35 Min. bei 180 -? 200 backen.
Guss: Vermenge 4 Eigelb, 100g Zucker, 1 Becher Sauerrahm und 4 steifgeschlagene Eiwei.
Diese auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmals ca. 20 Min. backen.