Check

Öffnungszeiten:
Fr: 08:00 bis 18:00 Uhr
Sa: 08:00 bis 13:00 Uhr
Adresse:
Münchhofstraße 6,
77833 Ottersweier
Tel: +49 7223/30395

Absprung zu GoogleMaps
RhabarberkuchenZwetschgenpuddingApfelkuchenSpaetzle

Rhabarberkuchen

Mürbteig: 200g Weizenmehl, 1 gestrichener Teelöffel Backpulver, 75g Zucker, 1 Ei, 75g Butter
Damit eine Springform auskleiden.
Belag: ca. 1kg Rhabarber (etwas gezuckert) in 1cm breite Stücke schneiden und auf den Mürbteig legen.
Aus 1/2 l Milch, 3 Essl. Zucker, 1 Päckchen "Sahne-­Pudding" Pudding
kochen und darüber geben. ca. 35 Min. bei 180 -­? 200° backen.
Guss: Vermenge 4 Eigelb, 100g Zucker, 1 Becher Sauerrahm und 4 steifgeschlagene Eiweiß.
Diese auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmals ca. 20 Min. backen.